Напишите нам

Наш адрес: 670045, г.Улан-Удэ, пр.Автомобилистов, д.16

Конт.телефоны:

+7 (3012) 55-23-83

+7 (3012) 55-24-14

Колбасы

Эреэлжэ – бурятская печеночно-кровяная колбаса.

Состав: черева КРС, печень КРС, жир внутренний КРС, соль, перец черный, лук репчатый.

 Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут. Степень готовности проверить осторожно проткнув острым предметом (зубочисткой, тонкой вилкой)

Кровяная колбаса

Состав: черева КРС, кровь КРС, молоко, соль, перец, лук репчатый

Способ приготовления: опустить в кипящую подсоленную воду, варить 15-20 минут. Степень готовности проверить осторожно проткнув острым предметом (зубочисткой, тонкой вилкой)

Колбаска «Домашняя»

Состав: говядина, свинина, молоко, сливки, соль, перец черный, лук, чеснок, черева баранья.

Способ приготовления: 1. Опустить  в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.

2. Слегка смазать противень жиром или маслом,  колбаску расправить и выложить на противень.  Запекать в духовке 10-15 минут. Подавать с любым гарниром.

Колбаска куриная

Состав: мясо птицы, молоко, сливки, соль, перец черный, лук, чеснок, черева баранья.

Способ приготовления: 1. Опустить  в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.

2. Слегка смазать противень жиром или маслом,  колбаску расправить и выложить на противень.  Запекать в духовке 10-15 минут. Подавать с любым гарниром.

Купаты

Состав: говядина, шпик, соль, перец черный, лук, вода, черева свиная.

Способ приготовления: 1. Опустить  в кипящую подсоленную воду. Варить 10-15 минут.

2. Слегка смазать противень жиром или маслом,  колбаску расправить и выложить на противень.  Запекать в духовке 10-15 минут. Подавать с любым гарниром.

3. Жарить в микроволновой печи

 

 

 

 

 

 


Сдается площадь в аренду 250кв.м. 102 квартал. тел.55-23-83,55-24-61

Звоните

8 (3012) 55-23-83

Будем рады ответить на все ваши вопросы

Обратная связь

Напишите нам отзыв о нашей продукции